Mokaflor Rossa 250g Bohnen
ab 1 x 250g | € 6,40* 25,6 / 1 kg | |
ab 12 x 250g | € 6,20* 24,8 / 1 kg | -3.1% |
ab 24 x 250g | € 5,90* 23,6 / 1 kg | -7.8% |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
60% Arabica - 40% Robusta - eine Crema dank Robusta!
Mokaflors Rossa ist eine Mischung aus äthiopischen und brasilianischen Arabica. Für die schöne Crema zeigen sich die Robusta Bohnen aus Indien und Uganda verantwortlich.
Verkostung des Espresso
Mokaflor bietet auf seiner Homepage einige Informationen zur Herkunft des Espresso und seiner Geschmacksprofile. Diese Art von Transparenz findet man eher selten. Schließlich gibt es ja auch "Geheimnisse des Kaffee". In einem Test des Espresso Rossa wurden 25ml in 23 Sekunden extrahiert. Dies bei einer Temperatur von 91 Grad. Ausgegeben mit einer dunkelbraunen, haselnussähnlichen Crema schmeckt dieser leicht süßlich. Hinzu kommt eine dezente Säure. Aromatisch kommen hier Töne von Kakao und Holz dazu. Im Abgang schmeckt man eine dezente Zitrusfrucht.
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 250g Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 8006987841173
Arabica: | 60% Arabica |
Robusta: | 40% Robusta |
Herkunft: | Indien, Brasilien, Äthiopien, Uganda |
Geschmack: | etwas Säure, dezente Süße, kräftig, Kakao, Zitrusfrüchte |
Verwendung : | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato |
Verarbeitung : | ganze Bohnen |
Packungsgröße: | 250g |
Varianten des Artikel: | 1kg, 250g |
Hersteller: | Torrefazione Mokaflor s.r.l., Via delle Torri 55, 50142 Firenze, Italien - Email: coffee@mokaflor.it |