Pascucci Extra Bar Classic 1kg Bohnen
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Der Dauerbrenner aus Monte Cerignone – Pascucci Extra Bar Classic
Pascucci bezeichnet seine älteste Kaffeerezeptur als „Caffè maschio“,„männlichen“ Kaffee: Dunkel geröstet, stark, körperreich und schnörkellos einfach in der Zubereitung. Für diese kräftige Mixtur verwendet Pascucci ausschließlich Naturals. Naturals sind naturgetrocknete Rohkaffees. Sie lagern nach der Ernte bis zu vier Wochen im Freien, bevor die Bohnen vom Fruchtfleisch separiert werden. Auf diese Art gewinnt die Rösterei herausragende Rohware mit ausgezeichnetem Aroma. Darüber hinaus ist der Fruchtsäuregehalt eines „Natural-Kaffees“ marginal. Die Pascucci Espresso Mischung besteht anteilig aus 75 Prozent Arabica- und 25 Prozent Robusta-Bohnen aus Brasilien, Nordwest-Haiti und Indien. Arabicapflanzen wachsen in Höhenlagen von 1000 Metern aufwärts. Aus diesem Grund ist die Reifezeit der Kaffeekirschen deutlich länger als bei den Robustas, die vorwiegend im Flachland bis maximal 700 Meter Höhe beheimatet sind. Arabicakaffees übertreffen Robustabohnen hinsichtlich der Vielfalt an Aromen. Dem gegenüber zeichnen sich Robustabohnen durch einen volleren Körper aus, was sie zur idealen Sorte für vollmundige Espressi macht. Wie seine anderen Kaffeemischungen röstet Pascucci im traditionellen Trommelverfahren und lässt die Bohnen vor dem Abfüllen in Vakuumbeutel in speziellen Silos nachreifen.
Pascucci Espresso – ein Kaffee für echte Männer
Das Geschmacksprofil dieses rustikalen Blends vereint Aromen von knuspriger Brotkruste, Tabak, Malzsirup, dunklem Kakao, Schokolade und Heu. Dank des hohen Robusta-Anteils erfreut eine dicke, nussige Crema das Auge des Kaffeegenießers. Die Zubereitungsempfehlung der Rösterei für Pascucci Extra Bar Classic lautet: Siebträgermaschine, Vollautomat oder Bialetti-Kocher. Mit dieser Espresso Mischung gelingen puristischer Espresso, Lungo, Caffè Creme, Cappuccino und Latte macchiato gleichermaßen gut. Der Koffeingehalt der Komposition liegt bei anregenden 2,65 Prozent.
Aus einem kleinen Dorf in die ganze Welt
Diese klassische Barmischung zählt in Italien zu den angesagtesten Espressosorten und die Marke Pascucci expandiert stetig. Wir liefern Ihnen Pascucci Extra Bar Classic in ganzen Bohnen. Die Verpackungseinheit beträgt 1000 Gramm.
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 1000 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 8010917000118
| Arabica: | 75% Arabica |
| Robusta: | 25% Robusta |
| Röstung: | dunkle Röstung , Trommelröstung |
| Herkunft: | Haiti, Indien, Brasilien |
| Koffeingehalt: | hoch |
| Verwendung : | Kaffeevollautomat, Siebträger |
| Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato , Kaffee, Caffe Creme |
| Verarbeitung : | ganze Bohnen |
| Packungsgröße: | 1000g |
| Varianten des Artikel: | 1kg, E.S.E. Pad |
| Hersteller: | Caffè Pascucci Torrefazione S.p.A., Via Circonvallazione 16/A, Monte Cerignone (PU), Italien - Email: info@pascucci.it |